मिट्‌टी की सेहत खराब:गेहूं-चावल व दाल में जिंक, आयरन- मैगनीज की कमी से घट रही है शरीर की रोग प्रतिरोधक क्षमता

अधिक उर्वरकों के उपयोग से 90 प्रतिशत तक नाइट्रोजन घटी

from देश | दैनिक भास्कर https://ift.tt/3zf301t

Comments

Popular posts from this blog

मुकेश तिवारी ने इस बार 6 बच्चों को पढ़ाने का संकल्प लिया, बोले- उन्हें इस बात का एहसास भी नहीं होने दूंगा

लाल बहादुर शास्त्री का ताशकंद में निधन; वो PM जिनकी एक आवाज पर भारतीयों ने एक वक्त का खाना छोड़ दिया

भारत-नेपाल के बीच आज होगी दोस्ती के लिए बात, 6 महीने से बंद वैष्णोदेवी मंदिर में दर्शन शुरू और कोरोना को रोकने वाली दवा मिली